註冊中,請稍候...

付款完成 付款出現問題
首頁私隱政策
信通電話(香港)有限公司私隱政策及個人資料收集聲明

此項私隱政策聲明 信通電話(香港)有限公司 (下稱 「本公司」) 在收集、使用、共用和保護顧客個人資料方面的政策和做法。本公司日後可能會更新或修改此項政策。有關更改將於本公司網頁上刊出。(請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。)

1. 本公司的承諾

本公司矢志妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。本公司保證在收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486 章)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之規定。

2. 收集個人資料

閣下作為本公司的客戶或本公司網站的訪客或使用者,向本公司申請及/或持續使用任何服務及/或產品時,或須向本公司提供個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼及/或副本、電話號碼、傳真號碼、住址及/或其證明、電郵地址、信用卡資料、銀行賬號等。若閣下提供的個人資料不全或失實,本公司可能無法向你提供或繼續提供所需的服務。本公司時刻均會保密閣下的個人資料。本公司收集、使用、保留、披露、轉移、保安和查閱個人資料的政策及實務守則,一律遵從該條例及本聲明的規定。 

本公司可能自動收集關於閣下使用本公司服務的資料,例如撥電/連線時間、持續時間、來源地及目的地等,以便準確報告和管理閣下的賬戶。
本公司部份網站或會向廣告商披露不能識別個人身份的網站訪客綜合統計數據,部份網站亦會收集關於瀏覽訪客的綜合資料,例如到訪次數等統計數字。這類資料可能包括但不限於瀏覽器類型及版本、操作系統、IP 地址及/或域名。

除另行說明,否則閣下瀏覽本公司的網站時本公司只會收集閣下到訪的記錄,而不會收集閣下任何個人資料。本公司的網站任何部份所設的 Cookies(如有)不會用於收集個人資料。Cookies 是可保存於網頁使用者電腦內的小型電腦檔案,功能是獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣。使用者儲存 Cookies 後,再次瀏覽網站便不必重新註冊。網站常會用 Cookies 追蹤使用者喜好的網站主題,閣下可修改相關的互聯網選項或電腦系統的瀏覽喜好設定,拒絕儲存 Cookies,然而閣下可能因此無法使用或啟動本公司的網站提供的某些功能。本公司的網站可能會攔截不接受 Cookies 的使用者。

為協助培訓員工、改善服務質素及釐清合約事宜,閣下致電本公司客戶服務熱線的對話可能會被錄音。

本公司可使用和保留閣下提供的個人資料作以下任何用途,以及作雙方不時協定或法律規定的其他用途:

  • 辦理閣下的服務申請及提供服務;
  • 在閣下同意的情況下,本公司可使用閣下上述所提及之個人資料作推銷本公司及合作夥伴之服務及/或產品(只限於保險、銀行、金融財務、教育、媒體、娛樂消閑、保健及美容、服裝、珠寶、電器及電子產品、酒店及旅遊、餐飲、物流及運輸、房地產代理、禮賓服務及社交網絡服務)(不論本公司有否就推廣收取報酬)。本公司會以直銷電話、電郵、電子訊息(手機短訊或智能手機短訊應用程式)、傳真、郵件等方式向閣下提供有關推廣資料。本公司會於向閣下提供直銷推廣資料前徵詢閣下有關產品及服務的個人喜好; 
  • 辦理因應各項服務而向閣下提供的相關優惠;
  • 就提供服務而分析、核實及/或查核閣下的信用、付款及/或賬戶狀況;
  • 辦理閣下要求的任何付款指示、直接支賬付款安排及/或信貸;
  • 促進閣下賬戶日常運作、提供顧客服務及/或收取閣下賬戶尚欠的服務收費;
  • 履行本公司任何連接通訊的責任或遵守其他業界規則,或遵從政府機關或規管當局頒令的要求;
  • 讓本公司能防止罪行的發生。

本公司可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、保存、處理或保留閣下的個人資料:

  • 本公司的代理及承辦商(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)、任何電訊公司及服務供應商就提供有關服務;
  • 本公司的合作夥伴; 
  • 銀行、財務機構及信貸供應商;
  • 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理;
  • 規管當局、執法機構及法院;
  • 本公司的專業顧問及任何其他對本公司承擔保密責任的人士;
  • 任何實際或建議承讓或受讓本公司與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

此外,根據閣下與本公司達成的協議或閣下給予本公司的同意(視乎情況而定),本公司可向(不論在香港或海外)和本公司的合作夥伴披露或轉移閣下的個人資料,以作市場研究及信貸評估用途,此外並會用於確保閣下提供之個人資料就上述或其他目的及用途符合閣下不時和本公司協定或遵照法律規定。 

3. 個人資料安全聲明 

本公司經互聯網傳輸閣下的個人資料時會採用各種加密技術,確保只有本公司授權的人員可存取資料。基於互聯網的運作性質,本公司不能保證資料傳輸絕對安全。為嚴格保密從本公司網站用戶獲取的所有個人資料,除使用防火牆和其他精密技術性設備外,本公司還提供及設有其他嚴格的保安措施,以保護本公司的系統、資料和數據,避免任何意外、惡意破壞或損毀。

4. 查詢 

如閣下不希望收到本公司所發送有關電訊及/或上述其他類別之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望本公司披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請致電本公司的客戶服務熱線1021 050 索取「申請停止直接市場推廣表格」,填妥表格後交回或郵寄至: 香港新界葵涌葵褔路 九十三號中信電訊大廈二十五樓或傳真至號碼: 3110 1950 資料保護主任收。 

返回頂部
 
請以此虛擬鍵盤輸入密碼 關閉