YOUCLINK
YouCLink大大提高固網服務流動性

試想像,您只要透過手機YouCLink應用程式,便可隨時隨地接聽或撥打公司電話,從此不用擔心錯失工作或客戶來電 !

利用 YouCLink應用程式,只需配合流動數據或Wi-Fi,您便可時刻與客戶以公司固網電話保持聯繫 !

YOUCLINK APPLICATIONS
應用程式下載

YouCLink 應用程式可經由 AppStore 及 Play Store 下載

Youclink
YouCLink 可將公司固網電話應用於不同的智能裝置中

YouCLink 可於多個不同平台上操作,包括Windows、Mac、iOS及Android!讓用戶可於移動智能裝置上使用服務外,亦能透過桌上型電腦等終端上使用,YouCLink絕對是一個跨平台的融合通訊體驗。YouCLink專注的不僅是平台的靈活性,還顧及用戶的方便性,無論他們身在何地和使用任何裝置,均能享用YouCLink的所有功能。

YOUCLInk
支援新號碼或攜號轉台 YouCLink 滿足所有商業通訊

透過YouCLink,您與客戶間的所有商業通訊均可以公司固網號碼進行。企業公司員工以手機透過YouCLink 或公司枱頭撥出的電話,均會顯示其公司固網號碼 ! 讓客戶無需猜測來電者身份。無論您的員工在辦公室,在家中或是外出也好,客戶只需撥打其公司固網號碼便可接通他們! 「一個號碼,達致所有商業目的」,不但優化客戶體驗,更有助維持客戶忠誠度。

YOUCLINK
YouCLink 為您公司帶來的各樣好處
手機固網同步
新增功能 - 隨身辦工室: 同事通過YouCLink手機應用程式接聽固網電話,不再受傳統固網局限流動性,向未接來電Miss Call說再見 !
無限免費任打中國IDD
YouCLink 服務計劃中包括無限免費任打中國IDD! 讓您可更無束縛地與客戶或合作伙伴聯繫 ,拓展業務更容易!
減少設備投資及保養開支
YouCLink固網服務利用雲端技術,大大減少電話系統投資, 我們亦會為客戶提供電話機的保養服務,節省開支。
YouCLink 服務介紹短片
YouCLink 服務介紹
YouCLink 登記成為用戶流程
YouCLink 訂購流程
使用簡介及常見問題

我們能為您度身設計YouCLink企業服務計劃,滿足您的個別需要,從而為您公司的固網服務提供高度靈活性