YOUCLINK
YouCLink 让您把家居电话带在身上

透过 YouCLink应用程式, 只需配合流动数据或Wi-Fi , 便能随时随地接听或拨打家居电话, 时刻与亲友保持联络 ! 您更可把原用之家居电话号码带过来使用我们的YouCLink 服务 !

YOUCLINK
外出旅游 , 大大节省漫游通话费

YouCLink 随身家居固网服务只要有流动数据或Wi-Fi 不论身处本地或海外亦能使用! 于海外使用时亦只会按照本地通话计算,大大节省漫游通话费! 让您不论身在何地也能放心尽情通话。

*海外使用服务或会产生漫游数据费用 , 建议在 Wi-Fi 环境下使用服务
YOUCLINK
YouCLink 让您无限任打中国长途电话 !

YouCLink 服务计划中包括无限免费任打中国IDD! 让您可与国内亲友更无束缚地联系! 拉近距离!!

YOUCLINK APPLICATION
应用程式下载

YouCLink 应用程式可经由 AppStore 及 Play Store 下载

YouCLink 服务介绍短片
YouCLink 服务介绍
YouCLink 登记成为用户流程
YouCLink 订购流程
使用简介及常见问题

想了解更多关于 YouCLink 的服务计划及优惠, 请立即与我们联络!